Ингредиенты на 4 большие порции:
2 стакана кефира;
2 яйца;
1 стакан муки;
½ чайной ложки соды;
½ чайной ложки соли;
1 банка консервированной рыбы;
500 г капусты;
1½ столовой ложки подсолнечного масла.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и обжарьте её на одной столовой ложке масла. Рыбу достаньте из банки, разомните вилкой и смешайте с капустой. Взбейте яйца с солью, добавьте кефир, муку и соду. Тесто должно по консистенции напоминать сметану.
Форму смажьте оставшимся маслом, вылейте в неё половину теста, выложите начинку, а сверху — оставшееся тесто. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 градусов.
#рецепты
#рецептысфото
#рецептысалатов
#классическийрецепт
#рецептывдуховке
#домашниерецепты
#вкусныерецепты
#салатырецептысфото
#рецептусловиях
#рецептывдомашнихусловиях
#простыерецепты
#рецептыпошагово
#рецептысфотопошагово
#рецептторта
#новыерецептылета
#пошаговыйрецепт
#вкусныерецептысфото
#рецептывдуховкесфото
#рецепты2019
#рецептприготовления
#простыерецептысфото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев