Замороженные бананы в белом шоколаде Ингредиенты: Банан — 1шт (200г); Белый шоколад — примерно, 150г (можно и больше, чтобы легче было обмакивать бананы) Палочки для эскимо — 4шт; Бумага для выпечки. Приготовление: Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью пок
Ингредиенты: Зелень - 100 гр. Персик - 1 шт. Сыр Фета - 30 гр. Кедровые орешки - 10 гр. Белый винный уксус - 2 ст.л. Масло Лук - 20 гр. Вода - 2 ч.л. Горчица медовая Соль Приготовление: 1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината. 2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками. 3. Делаем заправку. В миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой. 4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу. 5. Салат получается сочным, освежающим, и очень вкусным.
Пицца, которая сводит с ума! Ингредиенты: Для теста нам понадобится 1. 500г муки 2. ½ - 1 стакан воды 3. 100гр сл масло 4. Щепотка соли 5. Щепотка сахара Для начинки нам понадобится 1. 4 помидора 2. 2 баклажана 3. 1 болгарский перец 4. 2 цукини маленького размера 5. 300 гр сыра Для соуса нам понадобится 1. 200 гр сметаны 2. 100 гр ст.л растительного масла 3. 1 ч.л. асафетиды 4. 1 ч.л. куркумы 5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»* Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано. Приготовление: Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин Готовим Соус
Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: ● мука - 1 стакан, ● яйца - 4 шт, ● вода - 1 стакан, ● сливочное масло или маргарин - 80-100 г, ● соль Для заварного крема: ● молоко - 1 3/4 стакана, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 1 стакан, ● мука - 2 ст. ложки, ● сливочное масло - 2 ч. ложки, ● ванильный сахар - 1 ч. ложка Приготовление: Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора. В кастрюл
Конфеты с банановой начинкой. Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной.... Вкусно! Дети просят еще! Вам потребуется: печенье - 1 пачка вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой) половина банана 2 ст.л. грецких орехов (измельченных) белый шоколад - пол плитки Как готовить: 1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой. 2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу. 3. Банан порезать. 4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. 5. Вариант 2. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесить
Ролл из салями и сливочного сыра. Красивая и вкусная закуска! Ингредиенты: 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 300 гр салями нарезанной очень тонко 1 зеленый перец, тонко нарезанный Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец. Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот. Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. Приятного аппетита.