📝 Ингредиенты:
Фарш мясной - 700 гр
Грибы шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Белый хлеб - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сыр - 100 гр
Паприка - 1 ч.л
Соль, перец и зеленый лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В мясной фарш добавить измельченный в блендере лук, замоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, паприку и черный молотый перец
2. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны. Добавить сметану и всё перемешать (это начинка)
3. Влажными руками из фарша сформировать шары! Выложить в форму для запекания и в середине придавить стаканом, чтобы получилось углубление.
4. В середине углубление смазать сметаной и заполнить начинкой
5. Сверху присыпать натертым сыром. Запекать 1 ч. при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев