Я очень 🤤
Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻
Филе куриное - 300гр
Лук репчатыи- 1шт
Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи)
Огурцы - 2шт
Фунчоза - 100гр
Соевыи соус, кунжут
Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻
Кесадилья
Шпинат
Вяленые томаты
Маслины
Сыр
Томатное песто
Приготовление:
1. Кесадилью смазываем томатным песто.
2. Маслины нарезаем на кружочки, вяленые томаты мелко нарезаем.
3. Сыр нарезаем на кусочки или натираем.
4. Выкладываем на сковородку смазанную маслом тортилью.
5. На неё шпинат, затем вяленые томаты, маслины и сыр.
6. Накрываем крышкой на 3 минуты, держим на медленном огне.
7. Складываем тортилью пополам, нарезаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1