Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании с кешью работает очень здорово! Такие орехи смело могут заменить десерт к чаю, а также стать сытным перекусом дома, на работе или в дороге.
Ингредиенты:
Кешью: 200 Грамм,
Вода: 1/4 Стакана,
Коричневый сахар: 1/2 Стакана,
Кокосовое масло: 1 Ст. ложка,
Кокосовая стружка: 2-4 Ст. ложек,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. На сковороде соедините орешки, масло, сахар и кокосовую стружку. Обжарьте пару минут, помешивая.
2. Аккуратно влейте воду, продолжая помешивать. Жарьте еще 2 минуты.
3. В конце добавьте соль, снимите орехи с огня и выложите на пергамент, распределяя ровно и максимально отдельно друг от друга. Как только орешки остынут, можно пробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев