📌Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский красный - 1 шт.
Картофель - 400 гр
Лук средний - 2 шт.
Цукини - 400 гр
Масло оливковое - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч. л.
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Корица молотая - ½ ч. л.
Соль, перец - по вкусу
📌Приготовление:
Из перца удалить семена и нарезать его кубиками, как и помидоры. Лук и картофель очистить и нарезать их кружочками вместе с цукини. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и обжарить лук примерно 10 минут, добавив очищенный и выдавленный чеснок. В форму для запекания выложить все ингредиенты для рагу, посыпать пряностями и нарубленной зеленью, посолить и поперчить. Сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке полтора часа, перемешивая рагу каждые 30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #ужин
Автор: ТГК домашние рецептики


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев