Просто попробуйте приготовить так куриную грудку грудку
КБЖУ на 100 гр: 165/24.3/7.4/0
✍️Ингредиенты:
- филе куриной грудки 600 гр
- сливочное масло 12 гр
- соль 45 гр
- вода комнатной температуры 1000 гр
✅Приготовление:
В литр воды добавить соль, перемешать.
Воду кладём куриное филе на один час.
Через час достаём куриную грудку и промакиваем бумажным полотенцем.
Куриную грудку смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекать такую грудку в духовке на решётке при температуре 90°, примерно 20-30 минут.
Когда температура внутри грудки будет 65° она готова.
Температуру можно измерить кулинарным термометром.
Приятного аппетита! 😋
#рецептыпп #куринаягрудка
🥦 Еда без вреда 🥦
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев