ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
🟠Молоко 250 гр
🟠Протеин 20 гр
🟠Сухое молоко 20 гр
🟠Заменитель сахара 5-10 гр (по вкусу)
🟠Кокосовая стружка 100 гр
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
🟠Шоколад горький 100 гр (если найдёте без сахара, тоже подойдёт)
🟠Кокосовое масло 25 гр
Получается 400-500гр конфет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В блендере перемешиваем все ингредиенты на начинку.
2️⃣ Перекладываем начинку в сотейник с толстым дном, и увариваем на медленном огне, помешивая, до легкого загустения. Масса не должна кипеть, иначе протеин свернется.
Когда не останется жидкости, снимаем с огня. Оставляем, чтобы остыло.
3️⃣ Берем любую прямоугольную емкость (форму), застилаем пищевой пленкой, выкладываем остывшую массу, ровняем лопаточкой.
4️⃣ Накрываем пищевой пленкой и в морозилку на 2-3 часа.
5️⃣ Готовим глазурь. Ставим шоколад на водяную баню с горячей, но не кипящей водой. Растапливаем его, помешивая.
6️⃣ Когда шоколад полностью растопился, добавляем кокосовое масло, мешаем до однородной массы.
7️⃣ Когда масса застыла, достаем ее из морозилки и даем постоять минут 10.
8️⃣ Раскрываем пищевую пленку, достаем из нее начинку и режем на прямоугольники.
9️⃣ Берем столовую ложку, в нее кладём 1 прямоугольник начинки, окунаем в растопленный шоколад. Перекладываем на вилку, чтобы лишняя глазурь стекла.
1️⃣0️⃣ Выкладываем конфеты на гладкую поверхность. Даем немного разморозиться и можно кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев