Ингредиенты:
Фунчоза/любая лапша - 250г
Куриное филе
Специи(соль,перец черный,паприка)
Лук
Паприка
Морковь(по желанию)
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л. на 250г лапши
Огурец - 1/2 шт
Семена кунжута и веточка зелени
Приготовление:
На растительном масле обжариваем куриное филе, до золотистой корочки. Обжаривайте на сильном огне, что бы курочка осталась сочной, она нарезана соломкой и быстро прожарится внутри. Добавляем специи, можно еще добавить сушеный имбирь, молотый кориандр. Добавляем лук, паприку-нарезанные соломкой и рубленный чеснок, можно свежий заменить на сушеный, в виде порошка.Все хорошенько перемешиваем и жарим на среднем огне минут 5.
Подготовим лапшу, смотрим на упаковке способ приготовления. Разрезаем лапшу, чтобы было удобно есть, соединяем с зажаркой, убираем с огня, потом добавляем огурец, нарезанный соломкой
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #обед
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев