Ингредиенты:
Филе индейки/курицы
Специи (сухой чеснок, паприка, соль, перец, сухая аджика)
Минеральная вода
Куриные яйца
Кукурузные хлопья (не сладкие)
Мука (пшеничная/рисовая/овсяная)
Приготовление:
• Филе режем полосками, парируем в специях и минералка от 1 часа (мясо получится очень нежным)
• Хлопья измельчаем в крошку
• Яйца взбиваем со специями
• Разогреваем растительное масло в сковороде с высокими бортами
• Полоски филе поочерёдно опускаем в муку, затем в яйцо, затем в хлопья.
• Обжариваем на сковороде до готовности ( 5 минут на каждой стороне)
• Пшеничную муку заменяем на рисовую, хлопья заменяем на хлебцы. Мясо маринуем тем же способом!
• Разогреваем духовку до 180 гр.
• Стрипсы обваливаем в муке, яйце и сухарях и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 25 минут
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев