СКОЛЬКО НЕ ЕМ - ВСЕ МАЛО! Вкусный РЕЦЕПТ бюджетного СУПА с фаршем
Ингредиенты:
1 морковь.
1 луковица.
перец горошком.
лавровый лист.
1,5 литра воды.
450 г говяжьего фарша.
Соль по вкусу.
3-4 зубчика чеснока.
3 ст л томатной пасты.
2 средние картошки.
укроп
Как готовить суп:1. Начните с приготовления бульона. В кастрюлю налейте воду, добавьте 1/2 моркови, ½ лука, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут.
2. Пока бульон варится, приготовьте говяжий фарш. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный половину луковицы и натертую полопинку моркови в течение 2-3 минут.
3. Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжарьте его. Добавьте соль и измельченный чеснок, и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты.
4. Добавьте томатную пасту в сковороду к фаршу и перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 5 минут.
5. Достаньте овощи из бульона и отложите их в сторону.
6. Добавьте нарезанную кубиком картошку в бульон и варите еще 10 минут.
7. Добавьте обжаренный говяжий фарш в бульон и перемешайте.
8. Подавайте суп, украсив его укропом.
Приятного аппетита!#рецепты #суп #супсфаршем #какготовить
Комментарии 2