СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ВСЕГДА ДО ЗИМЫ СЪЕДАЕМ! НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК «НЕЖЕНКА»!
Нежный сливочный Крем-пюре из яблок со сгущенным молоком или сгущенными сливками готовим на зиму, но СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ ВСЕГДА ДО ЗИМЫ СЪЕДАЕМ! + Пюре из яблок Неженка приготовить просто, получается вкусно, особенно дети любят. +Рецепт: +яблоки – 1,5 кг. (в очищенном виде) +сахар – 650 гр. или по вкусу +вода – 100 мл. +сливки сгущённые 15% - 1 банка (350 гр.) Выход – 1,5 л. Молочный крем-пюре из яблок отлично хранится в квартире, в домашних условиях. Можно использовать для приготовления крема для тортов, как начинку добавлять в пироги и булочки, да и так покушать вкусно! #яблочноепюреназиму#яблокиназиму#рецептыизяблок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев