Рецепт приготовления сала через мясорубку с чесноком и перцем
Такую закуску потом можно мазать на батон и употреблять вместо бутербродов. Так, нам диктует классический рецепт, а я хочу продемонстрировать немного другой по интереснее. Сделайте холодное блюдо в виде колбаски.
Ух, такое аппетитное чудо будет еще и остреньким, что вдвойне приятно. Если вы не любите деликатесы с остринкой, то берите красного перца меньше.
Нам понадобится:
свиное сало — 0,5 кг
чеснок — 3 зубка
перец молотый и черный красный — по 0,5 ч.л
зелень свежая — пучок
соль на усмотрение
Этапы:
1. Подготовьте к работе электроприбор, а после срежьте с куска сала грубую шкурку, а мякоть пропустите через мясорубку. Насадку используйте с большими отверстиями, с маленькими не подойдет.
В миску с содержимым добавьте соль и молотые перцы. Перемешайте.
2. Измельчите кухонным ножом вымытую зелень и пропустите через пресс необходимое количество чеснока. Размешайте.
3. Любителям поострее в такую закуску рекомендуется вносить побольше красного молотого перца.
4. Поместите полученную массу в мешочек, руками придайте форму колбаски (храните в холодильнике).
И спустя 3-4 часа отрезайте кусочек, укладывайте на хлебушек и с зеленым или репчатым луком уплетайте за милую душу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2