Продукты:
450 г говяжьей печени, литр говяжьего бульона, 70 г — копчёный шпик, средняя морковь, на кончике ножа порошка мускатного ореха и столько же тимьяна, соль, 3 кусочка вчерашнего хлеба (можно несладкий батон), кукурузное масло для обжарки.
Приготовление:
Нарезать очищенную морковь и шпик. Печень тщательно очистить, промыть, нарезать брусками. Шпик обжарить с морковью, добавить печень и жарить до румяной корочки.
В кипящий бульон добавить готовую обжаренную печень, специи и варить до готовности.
Поджарить гренки и подать к налитому в тарелочки супу — отдельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1