🔸 На 100 гр - 98 ккал 🔸 белки - 19 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 3🔸
Зарядись витаминами и белком!
Ингредиенты:
• 1 кг фарша из куриных грудок*
• 1 небольшой кабачок
• 2 моркови среднего размера
• 2 луковицы среднего размера
• небольшой пучок петрушки, пучок укропа
• соль, черный перец по вкусу
• оливковое масло
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.
4. Добавляем специи.
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30–40 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев