Ингредиенты:
Рисовая лапша -
Растительное масло
Чеснок, измельченный
Куриные бедра без кожи
Брокколи, промыть и нарезать небольшими кусочками
Яйца
Темный соевый соус
Рыбный соус
Устричный соус
Белый уксус
Коричневый сахар
Вода, при необходимости добавьте еще
Смешайте все ингредиенты соуса в миске. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (готовьте примерно на 1-2 минуты меньше рекомендованного времени). Смойте холодной водой, слейте воду и отложите.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата. Добавьте курицу и готовьте примерно 2–3 минуты до готовности.
Отодвиньте все в сторону, разбейте яйца и взбивайте. Добавьте китайскую брокколи, рисовую лапшу и соус.
Перемешайте все вместе (при необходимости добавьте еще воды) и готовьте 1-2 минуты, пока лапша не покроется равномерно и не станет карамелизированной. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев