Предыдущая публикация
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— соль, перец
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3. Жарить оладьи на на сухой сковородке до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
#ппформула #formula #formulakorosten
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев