Готовятся кексы очень просто. Всегда можно добавить ягод или орехов, и Вы получите уже более интересный, но и более углеводный десерт.
☘Ингредиенты:
400 грамм мягкого обезжиренного творога
3 яйца
200 грамм эритрита
150 грамм сливочного масла
1 ч ложка разрыхлителя
Ваниль и корица
🍰Приготовление:
1. Взбейте яйца и эритрит то образования густых пиков. Очень важно получить пену, которая не стекает. Она – основа кексов. Чем лучше взобьете, тем воздушней будет десерт. Лучше взбиваются охлажденные яйца в металлической посуде с добавлением щепотки крупной соли.
2. Растопите масло, и аккуратно добавьте в яичную пену.
3. Творог смешайте с разрыхлителем и специями. Добавьте к яйцам.
4. Масса для кексов должна оставаться воздушной. Наполните ею формы для выпекания. Наполняйте их не полностью, так как кексы обязательно поднимутся. Лучше использовать силиконовые формочки. Если у Вас металлические – смажьте их сливочным маслом.
5. Для румяности кексы перед запеканием можно смазать яичным желтком.
6. Запекайте творожные кексы при 180 градусах в духовке 40-50 минут. Проверьте готовность зубочисткой – она должна остаться сухой.
🌱интернет-магазин www.diaprodshop.ru 🌱Вопросы по Оптовым поставкам kom@diaprod.ru , www.diaprod.ru #полезновкусно #сладкоебезсахара#жизньбезсахара #эритрит #диабетическиесладости #диабетическоепитание #диабетикам #диабет1типа #диабет2тип #янеемсахар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев