Особенно популярно использование сорбита в кондитерских изделиях.
Сорбит часто используют в производстве как заменитель сахара:
-при изготовлении жевательнаой резинки
-конфет
-напитков(соки, безалкогольные напитки)
-кондитерский изделий
Продукты, в которые добавлен Сорбит не высохнут.
В медицине так же использут Сорбит:
-для приготовления капсул (таблетки)
-витаминных препаратов
-кремов
-мазей
-паст
-сиропов от кашля
Несмотря на выраженный сладкий вкус, сорбит не является углеводом, благодаря чему его можно без вреда для здоровья употреблять в пищу людям, страдающим сахарным диабетом. (при употреблении он вызывает гораздо меньший выброс инсулина в кровь). Поэтому сорбит может быть рекомендован в питании тех, кто следит за уровнем сахара в крови.
Все продукты, описание и цены вы можете найти на нашем сайте www.diaprodshop.ru #сорбит#подсластители#жизньбезсахара #диабетическоепитание #сахарозаменители #сахарозаменитель #диабетикам #жизньбезсахара #диабет1типа #диабет2тип
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев