📝 Ингредиенты:
Молодой картофель - 700 гр
Грудинка - 150 гр
Репчатый лук - 1/2 шт
Растительное масло - 1 ст.л
Сухой чеснок - 1 ч.л
Приправа для картофеля - 1 ч.л
Соль, перец (по вкусу)
Камамбер - 1 шт
Итальянские травы - 1/4 ч.л
Оливковое масло - 3 мл
Сыр пармезан - 10 гр
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель хорошо моем и варим в подсоленной воде 15 минут после закипания воды.
2. Нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масло 5 минут.
3. Добавляем нарезанный лук, грудинку, сухой чеснок, приправу для картофеля, соль, перец и жарим 10 минут. Далее на 5 минут накрываем крышкой.
4. Затем в центр выкладываем сыр камамбер (сверху сделать надрезы).
5. Посыпаем итальянскими травами, оливковым маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (до расплавления сыра).
6. При подаче посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев