Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Вам потребуется:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Как готовить:
1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Панировка для роллов темпура
Мука - 3 ст.л.
Ореховый соус
Имбирь
Приготовление:
1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
2. Обжарите курицу.
3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления.
8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
10. Обжариваем в горячем масле до корочки.
11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев