Предыдущая публикация
Различают пате, приготовленное в тесте, в виде пирога, и запеченное в специальных керамических формах. В первом случае пате подают в горячем или
холодном виде, во втором – только в холодном. Тесто для пате лучше брать слоеное или песочное.
Рецептов пате очень много: из красной чечевицы с изюмом, из куриной печени с красным вином, из шпрот, из индейки, из куриной печенки с брусничным желе… Выбирайте на свой вкус и дерзайте.
Мы с удовольствием приготовим пате на ваш праздник, звоните по телефонам: (+375 17)388-45-85, (+375 29) 3-585-585 или оставляйте заявку на сайте vyezd.by .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев