Предыдущая публикация
Карпаччо — это блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса,
приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Чтобы мясо было легче нарезать, его предварительно помещают в морозильную камеру или обжигают.
Карпаччо может подаваться с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, это придает блюду более пикантный вкус.
Подается как холодное блюдо или закуска.
Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно
практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания,
включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев