Ингредиенты на 600 мл воды:
- 50 гр дрожжей
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- мука по консистенции
Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут.
Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит).
Начинка может быть любой.
Вот несколько видов начинки:
1. Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр
2. Балык, помидор, грибы, сыр
3. Курица, ананас, грибы, сыр
4. Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр
5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр
6. Бекон, колбаса охотничья, соленый огурец, чеснок, сыр
Лучше делать пиццу без майонеза, корж смазать кетчупом с сушеным орегано и базиликом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 250 г Сладкий перец 1 штука Куриное филе 250 г Соевый соус 2 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 маленький Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.
Чеснок мелко натереть и с соевым соусом добавить в сковороду.
Прогреть еще 1–2 минуты.
Рекомендую салат подавать тёплым.
Приятного просмотра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев