Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1-2 ст. ложки какао
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 ст. ложку крахмала или манки
- 3 яйца
Приготовление:
1. Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2. Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
3. Чашу мультиварке смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
4. Ватрушку выпекать на режиме "Кекс" 50 минут+50 минут.
На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг протертого творога, комнатной температуры
175 гр сахарного песка
2 ст.л. (15 гр) желатина
1/2 стакана воды
4 ст.л. шоколадной стружки
Для кофейного слоя:
1 ст.л. желатина
1/3 стакана воды
500 мл охлажденных сливок (33%)
3 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растворимого кофе
Дополнительно:
2 упаковки лимонных желе
500 мл воды
1 банка консервированных ананасов в сиропе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев