Ингредиенты:
800 г - свиные отбивные
1 ст. л. - оливкового масла
1 ст. л. - сливочного масла
1 - маленький желтый лук, нарезанный кубиками
2-3 зубчика - чеснока, измельчить
1 ч.л. - сушеного тимьяна
½ ч. л. - соли
½ ч. л. - горчичного порошка
молотый черный перец - по вкусу
300 мл - куриного бульона
180 мл - жирных сливок
1 ст. л. - кукурузного крахмала
1 ч. л. - сушеной петрушки
1 ч. л. - сушеного базилика
Приготовление:
Натереть со всех сторон свиные отбивные тимьяном, солью, перцем и горчицей.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом.Добавить лук и чеснок и жарить в течение 2 минут.Добавить свиные отбивные и обжаривать в течение приблизительно по 2 минуты с каждой стороны до тех пор пока не подрумянится.
Добавить куриный бульон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Свиные отбивные переложить на фольгу , чтобы не остыли.
На сковороду прилить сливки, примешать крахмал. Довести до кипения и варить в течение 2-3 минут, пока не загустеет до нужной консистенции.Отрегулировать вкус. Добавить травы, перемешать.
Свиные отбивные залить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая,то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду,варить до полуготовности. Сделать соус:масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду,остудить,вылить в картошку соус,кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.Глубокий противень смазать маслом,высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев