Отличный способ пожарить любое мясо.
Ингредиенты:
- 200-250 грамм мяса (говядина, свинина, птица и прочее);
- 1 куриное яйцо;
- розмарин (по вкусу);
- сок лимона или соль, перец (по вкусу).
Традиционная южно-американская кухня проста, без излишеств. Яркий пример это блюдо. Подойдёт любое мясо, традиционно это говядина. Приготовленное таким образом мясо довольно сочное и просто "тает во рту".
Мясо необходимо нарезать на мелкие кусочки не более 5x5 миллиметров. Они не должны быть идеальной формы, просто мелко-рубленное мясо.
Выложить мясо в чашку, добавить яйцо, специи и хорошо перемешать. Также можно добавить немного рубленой зелени (по вкусу). Поставить в холод на 30 минут. За это время мясо впитает вкус специй, а яйцо добавит клейкости.
Формируя ложкой небольшие "оладьи" выкладывать на горячую сковороду. Жарить на среднем огне до готовности (с обеих сторон).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев