ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яицо 2 шт;
Теплая вода 120 мл;
Рисовая мука + ржаная мука сколько возьмет;
Грецкие орехи 100 г;
Мед 120 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яица немного взбить, добавить 60 мл воды, перемешать;
2. Добавить муку, сколько возьмет, чтобы получилось тугое тесто;
3. Разделить на 6 частеи, раскатать на коржи по размеру формы для запекания;
4. Грецкие орехи измельчить;
5. Мед смешать с оставшеися водои до однородности. Воду можно добавить больше, если мед густои;
6. Собрать пахлаву: корж, медовая пропитка, орешки, корж ... корж;
7. В форме разрезать на ромбики, на каждыи ромбик выложить по грецкому ореху;
8. Отправить в заранее разогретую до 200С духовку минут на 30;
9. Наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев