Предыдущая публикация
КБЖУ 98.2/9.1/4.16/5.71
ИНГРЕДИЕНТЫ
▫️творог - 150 г.;
▫️молоко - 100 м.;
▫️желатин - 10 г.;
▫️клубника - 55 г.;
▫️банан - 55 г.;
▫️сах/з - по вкусу;
▫️вода - 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
▫️Желатин развести в 50 гр воды
▫️Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью.
▫️Поставить на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2