Ингредиенты:
Лапша гречневая — 230 г
Тофу — 450 г
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Помидоры — 680 г
Масло кунжутное темное — 2 ч. л.
Листья базилика измельченные — по вкусу
Карри порошок — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт.
Соус соевый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2. Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
3. Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
4. Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
5. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
6. Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
7. Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев