Лапша
Кукуруза
Сливочное масло
Специи
Соевый соус
Вода
Сыр
Майонез
Приготовление:
1. На сливочном масле обжариваем кукурузу, добавляем щепотку сахара и хлопьев чили (по желанию), дальше майонез (примерно 1-1,5 столовых ложки).
2. Добавляем готовую лапшу, каплю соевого соуса и 3-4 столовых ложки воды из под лапши. Всыпаем совсем немного приправы для лапши.
3. Перемешиваем и посыпаем сыром.
Баклажаны - 2 - 3 шт.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Помидоры - 3 - 4 шт.
Растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать пластинками, разложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
2. Растительное масло и специи соединить, перемешать и смазать этим соусом баклажаны.
3. Сверху баклажан выложить помидоры ,сделать сетку из майонеза и сверху посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать при 180С 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев