Ингредиенты:
Тыква - 700г
Морковь - 1шт
Стебель сельдерея - 2-3шт
Средний помидор - 1шт
Плавленный сырок - 2шт
Корень имбиря - 60г
Картофель - 400г
Лук-порей - 1шт
Вода - 1-1,5л
Свежемолотая смесь "4перца"
Сладкая красная паприка
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду в кастрюле воду. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленный имбирь.
От лука-порея отделить листья, а белую его часть нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Морковь очистить, порубить на кубики, добавить к луку и поджаривать на медленном огне. Очищенную тыкву нарезать кубиками, сельдерей - кружочками. Помидор очистить от кожицы, порубить. Все овощи отправить на сковороду, тщательно перемешать и тушить 15 минут.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем и имбирем, варить до готовности картофеля.
Немного остудить, добавить паприку, измелчить блендером. Поставить на медленный огонь томиться. Плавленные сырки нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с супом и перемешивать до полного их растворения. Суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев