Ингредиенты:
Творог — 350 г;
Крупа манная — 0,5 стак.;
Сахар — 0,75 стак.;
Мука пшеничная — 1 стак.;
Яйца куриные — 2 шт.;
Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
Масло сливочное — 60 г;
Яблоко — 2 шт.;
Масло растительное — 1 ч. л.;
Мак — 2 ст. л.;
Панировочные сухари — 1 ст. л.;
Соль — 0,5 щепотки;
Сахарная пудра — по вкусу;
Приготовление:
1. К творогу добавить яйца, соль, сахар. Измельчить блендером. Добавить соду. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, затем муку и манную крупу. Перемешать. Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
2. Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто. На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
3. Поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев