сегодня 06:05
РАССОЛЬНИК с перловкой в банке.
2 кг свежих огурцов
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1,5 стакана перловки (нужно замочить в холодной воде часа на 4, потом промыть)
1 ст.л соли
250 г соуса "Краснодарского сладкого"
0,5 стакана масла растительного
Огурцы режу соломкой, морковку тру на крупной терке (можно нашинковать на комбайне), лук режу мелкими кубиками. Все смешиваю, тушу 1 час ( проверяю по готовности перловки). За 5 минут до готовности добавляю 1 десертную ложку 70 % уксуса. Во время тушения смотрите что бы не подгорело, периодически помешивайте. Если получается густова-то, можно добавить немного воды. В горячем виде раскладываем по 0,5 л. банкам. Закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев