Традиционный рецепт очень вкусных вафель с простым приготовлением.
Если у вас есть электровафельница, то этот рецепт вам идеально подойдет.
🍴 Приготовление:
1. Пять яиц взбить со стаканом сахара, добавить 200 г растопленного сливочного масла (можно использовать маргарин). Хорошо перемешать и всыпать стакан просеянной муки. По вкусу можно добавить соль и ванилин. Тесто должно получится не густым и однородным по консистенции без мучных комочков.
2. Отмерить порционно тесто (порция зависит от размера вафельницы), влить тесто на разогретую вафельницу и запекать до золотистого цвета.
3. Горячие вафли свернуть в виде трубочек сразу после выпечки, иначе, получится хрустящий вафельный коржик (который можно использовать в приготовлении вафельных тортов).
Совет: такие вафельные трубочки можно наполнить кремом (сотни рецептов крема мы для вас уже опубликовали).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев