Народные советы.
😏 Выпейте около 100 г водки. Некоторые советуют за час-два до мероприятия. Подобная «тренировка» простимулирует выработку фермента АДГ, который и поможет впоследствии сильно не опьянеть.
🐷 Жирная пища. За час до пьянки рекомендуется съесть что-нибудь жирное (например,выпить где-то 10-20 мл подсолнечного или оливкового масла). Данные жирные продукты обволакивают слизистую пищевода и желудка, что снижает всасывание алкоголя в кровь. Но зто помогает не надолго. Через час всасывание нормализуется, а опьянение может наступить намного быстрее.
🐖 Опять пить масло? Если слишком часто его пить в таких дозах, сильно нагружается поджелудочная железа. Совместный прием алкоголя и жирного может спровоцировать развитие панкреатита.
Сходным эффектом (обволакивание стенок) с жирной пищей обладает и сырое куриное яйцо. На 100грамм водки одно яйцо(проверено), но не надолго.Поллитра водки-пять яиц.
Помогает и употребление каш (гречневой, овсяной) за час до пьянки.
Каши наелся, яиц напился, масло сверху- какая к чёрту вечеринка?!
А не проще ли...(продолжение в следующем выпуске)😊
#на_заметку_xls
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев