Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Для творожной массы:
Творог (5-9%) - 600 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Сметана (15-20%) - 150 гр
Сухофрукты - 150 гр
Соль - щепотка
Ванилин (по вкусу)
Лаваш - 4 листа
Для заливки:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Смешать творог, яйца, сахар, сметану, соль, ванилин блендером
2. Добавить нарезанные сухофрукты
3. Форму (20×28 см) смазать маслом
4. Выложить слоями: лаваш, 1/3 начинки, лаваш, начинка, лаваш, начинка, лаваш
5. Залить взбитой смесью яйца, сахара и сметаны
6. Выпекать при 180°C 40-45 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев