Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Очень интересный вариант приготовления нежного желе, оно получается воздушное, сладкое, как мусс. Творог даем приятную мягкую текстуру, особенно вкусно в сочетании с кислыми ягодами. Пробуйте!
Ингредиенты:
Творог нежирный — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Вода — 30 Миллилитров
Сахар — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Диетическое желе из творога"
1. Приготовим продукты. В связи с тем, что рецепт у нас диетический, то молоко и творог выбираем соответственно с низким процентом жирности.
2. Желатин разводим горячей водой, постоянно помешивая, растворяем.
3. С помощью блендера творог и молоко соединяем в однородную массу.
4. Добавляем в творожно-молочную массу сахар и желатин, снова блендером перемешиваем.
5. Разливаем творожную массу по креманкам или вазочкам, бокалам, отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
6. Диетическое желе из творога готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев