В большинстве случаев мы готовим первые блюда, т.е супы, на мясном бульоне. Этот процесс занимает всегда много времени и сил. Чтобы облегчить труд наших милых хозяюшек, я решила поделиться с вами рецептами, которые потребуют минимум времени и затрат, а результат оцените сами. Сегодня готовим фасолевый суп с помидорами и колбасой.
Ингредиенты:
1 банка (400 гр) белой фасоли, слить воду
300 гр колбасы или итальянских сосисок
1 банка (400 гр) помидор в собственном соку
2 картошки (по желанию)
500 мл воды
Соль, перец, зелень
В кастрюлю наливаем воду, кладем порезанную картошку, колбасу, помидоры и фасоль. Солим, перчим и ставим на огонь.После закипания готовим 10 минут. Можно добавить немного острого перца, ложечку Вегеты или других душистых специй.
Посыпаем зеленью и подаем на стол необыкновенно вкусный и душистый супчик. За уши не оттянешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев