Рыбы
Ингредиенты:
Судак свежий — 1,2 килограмма
Масло сливочное — 30 граммов
Сыр Российский — 30 граммов
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Рецепт подойдет для приготовления любой речной рыбы: воблы, щуки, линя, карпа. 1. Очищаем тушки судака, потрошим их и тщательно промываем под проточной водой. 2. Натираем рыбу солью, перчим, укладываем на смазанный жиром жарочный противень, сверху тушки судака сбрызгиваем маслом, посыпаем тертым сыром или панировочными сухарями, помещаем в духовку. 3. Запекаем рыбу при 250-280 градусах в течение 20-30 минут 4. Подаем судака в качестве холодной закуски вместе с овощным гарниром или в качестве основного горячего блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев