КБЖУ на эту порцию: 373/28.7/14.5/31.9.
Ингредиенты:
85г крабовых палочек (Снежный краб)
35г легкого сыра (Ламбер легкий)
1 яйцо
1 (42г) тортилья (Mission)
соль, перец, зелень - по вкусу
1г растительного масла для смазывания сковороды.
Приготовление:
Вбить яйцо в тарелку. Крабовые полоски разобрать на волокна и добавить к яйцу, посолить и хорошо перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить начинку, распределить ровным слоем по сковороде. Как только начинка начнет схватываться - накрыть тортильей.
Как только начинка схватится (примерно через 1 минуту) перевернуть тортильей вниз.
Посыпать сыром, готовить еще минуту-две, чтобы сыр расплавился, а тортилья стала хрустящей. Переложить тортилью с начинкой на тарелку, добавить зелень, сложить пополам и наслаждаться.
Готовьте с удовольствием

Нет комментариев