длиннозерный рис - 400 г вода - 1,5 л стручковая фасоль - 70 г морковь - 1 шт. острый перец - 1 шт. капуста - 70 г лук (маленький) - 1 шт. лук-порей (зеленая часть) - 0,5 стебля курица (готовая) - 150 г яйца - 2 шт. соевый соус - 3 ст. л. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 4 ст. л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу Приготовление:
1. Залейте рис водой и оставьте на 20-25 минут. Слейте воду и оставьте рис еще на 10 минут. Вскипятите 1,5 л воды с добавлением соли и добавьте в нее рис. Готовьте до полуготовности, но чтобы рис не стал совсем мягким. Тщательно слейте воду.
2. Разогрейте масло в большой сковороде или воке. Добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и нарезанную стручковую фасоль, жарьте около минуты на сильном огне. Затем добавьте нарезанные кубиками перец и капусту, измельченный лук и мелко нарезанную курицу. Жарьте еще около минуты.
3. Добавьте тонко нарезанный порей, рис, соевый соус, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не будут готовы яйца, около 2 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев