Лук — 100 г Чеснок — 10 г Помидоры — 300 г Тунец в собственном соку — 150 г Масло растительное — 1 ст. л. Макароны — 60 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка — по вкусу Приготовление:
1. Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.
3. Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
4. Добавьте в сковороду тунец в собственном соку. Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4–5 минут на небольшом огне.
5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев