Предыдущая публикация
Ингредиенты:
армянский лаваш - 1 шт.
тунец - 2 банки
кукуруза - 1 банка
майонез - по вкусу
авокадо - 1 шт.
сок лимона - 1/2 шт.
шпинат - 100 г
соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат тщательно промыть. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.
2. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.
3. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.
4. При подаче нарезать рулет порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев