Салат с копченой колбасой, корейской морковкой и сухариками
Салат с добавлением копченой колбасы, пикантной корейской моркови и сухариков готовится очень просто и быстро. Для его приготовления лучше всего использовать ржаные сухарики, но при их отсутствии можно воспользоваться пшеничными.
Ингредиенты:
копченая колбаса – 300 г;
консервированная кукуруза – 1 банка;
свежие огурцы – 2-3 шт;
корейская морковка – 400-450 г;
ржаные сухарики – 2 пачки;
майонез или сметана.
Копченую колбасу и свежие огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой. После этого ингредиенты следует выложить на блюдо в таком порядке – колбаса, огурцы, морковка по-корейски, консервированная кукуруза и сухарики.
Каждый слой обязательно нужно смазать слоем майонеза, кроме гренок. Их лучше всего всыпать в салатник непосредственно перед подачей на стол, так как в противном случае сухарики могут стать слишком мягкими и потерять форму
Всем спасибо за классы👍 и цветочки 🌹 🌻 🌺 🌷 💐 🍀 в комментариях)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев