Быстрый завтрак с горячими бутербродами.
Вкусные горячие бутерброды с лёгкостью можно приготовить и на сковороде. Это тоже достаточно просто - получатся ароматные горячие бутерброды с хрустящей корочкой.
Они прекрасно могут заменить целый завтрак, добавив в их компанию только чай или кофе.
А могут стать дополнением, например, к каше.
А кроме этого, эти бутерброды прекрасно можно взять с собой на работу или ребёнку в школу.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ
Вареная колбаса 50
гр
Яйца 2
шт.
Твёрдый сыр 30
гр
Белый хлеб 6
гр
Соль по вкусу
Подготовить указанные ингредиенты для горячих бутербродов. Колбаса варёная, сыр любой, но так как будет жариться смесь с сыром, то лучше твёрдый. Хлеб белый, на мой взгляд багет интересней тут подойдёт.
. Свежий белый хлеб порезать на ломтики толщиной не больше сантиметра.
. Подготовленные яйца разбить в глубокую посуду, добавить соль и слегка взбить.
Сыр и варёную колбасу освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Можно также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, короче, можно экспериментировать.
. В миску с яйцами добавить натёртые сыр и колбасу, равномерно перемешать. Получится густая смесь.
Выложить подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
. Сковороду нагреть. Выбирать сковороду лучше в антипригарным покрытием,чтобы бутерброды можно было легко снять со сковороды. Добавить на сковороду немного масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложить бутерброд начинкой вниз. Жарить по 1 - 2 минуты, потом перевернуть на другую строну на полминуты. Выложить готовые бутерброды на тарелку. Можно подавать.
Горячие бутерброды - это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно,если в семье есть дети. Ведь это почти минипицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб - белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку - остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсят их свежая зелень.
Всем спасибо за классы👍 и цветочки 🌹 🌻 🌺 🌷 💐 🍀 в комментариях)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев