Способ приготовления:
Подготовите капусту, помыв ее и разделив на небольшие соцветия.
Грибы помойте, обсушите, разрежьте каждый гриб на 4-8 частей в зависимости от размера.
Морковь поскребите, помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте кубиками величиной с горошину.
Вскипятите воду, положите в нее морковь и грибы. Поварите 5 минут после закипания содержащейся в кастрюле жидкости.
Добавьте цветную капусту.
Через 5 минут введите зеленый горошек.
Поварите суп еще 10-15 минут, затем превратите его в пюре с помощью блендера и смешайте со сливками.
Посолите и поперчите кушанье, доведите его до кипения и тут же снимите с огня.
При подаче к столу посыпьте суп мелко порезанным зеленым луком.
Всем спасибо за классы и цветочки в комментариях)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев