Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем
Ингредиенты
Салат листовой двух цветов - 100 г
Салат айсберг - 100 г
Крабовые палочки - 7 шт
Огурец - 1 шт
Лимон - 1/4 шт
Помидоры Черри - 4 шт
Имбирь маринованный - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст. ложка
Морская капуста - 2 ст.л.
Лук красный - ¼ луковицы
Маринад от имбиря - 1 ст. ложка
Красная икра - 1 ст. ложка
Майонез - 2 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем
Помидоры черри нарезать на половинки
Нарезать соломкой крабовые палочки.
Нарезать соломкой салат айсберг
Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.
Понравился рецепт?
Поделиcь и поставь лайк!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев