_______________________________
Ингредиенты:
• 3 ¼ чашки муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• 1 ½ чашки растительного молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом.
2. В большой миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
3. Влить молоко.
4. Замесить тесто.
Если будет слишком липкое – добавить еще муки, если слишком сухое – добавить немного молока.
5. Выложить тесто в центр противня.
6. Сделать шар толщиной 3-5 см.
7. С помощью ножа сделать два надреза в форме икса.
Выпекать 30-40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
За пять минут до готовности смазать веганским спредом для получения золотистой корочки.
8. Дать хлебу остыть в течение 10 минуты и затем нарезать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев