(стол в постные дни)
______________________
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
2 луковицы
3 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. томатного пюре
по 1 ст.л. уксуса, сахара и муки
лавровый лист
перец, соль, зелень
Приготовление:
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. масла, 0,5 стакана воды, закрыть крышкой и томить 40 мин.
Затем добавить мелко нарезанный жареный лук, томатное пюре, уксус, сахар, перец, соль, лавровый лист и тушить.
Как только капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью петрушки или сельдерея и укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев